UM MAR DE FANTASIA

O meu sonho adormeceu

A minha inspiração quase morreu

E em meu olhar

O mar...

O mar de lágrimas transbordou o meu rosto

O mar de dor, ondas de desgosto

O mar de saudade, o mar com suas ondas frias

O mar de versos tristes, o mar da triste poesia

O mar da madrugada que não queria adormecer

O mar da madrugada que não queria amanhecer

O mar da madrugada que não queria passar

O mar da madrugada que não queria descansar

O mar de um novo dia que não quis raiar

O mar de um novo dia que não quis se abrir para eu navegar

O mar de um novo dia que não quis sorrir

O mar de um novo dia que não quis me deixar seguir

Um mar em branco

Um mar de pranto

Um mar de ondas vazias

Um mar sem fantasias

Mas guardo no peito o jeito criança

Guardo em mim um mar de esperança!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.