Revolução do amor, loucura da razão

Resolução de hoje: farei a revolução da razão no meu coração!

À cada beijo seu escreverei um novo decreto de paixão coletiva.

À cada sussurro em meus ouvidos bradarei aos revolucionários sentimentos intensos.

À cada declaração de amor poetizarei a racionalidade contemporânea num grafitismo com nossas iniciais.

À cada verdade dita no espelho da vida refletirei sobre Karl Marx e sua teoria de ideologia socialista,

Desejando no reino do comunismo uma atitude revolucionária de entrega e abnegação de si mesmo em prol do irmão de dores.

No portal dos infernos de Dante estarei vivendo a Divina comédia que me conduzirá pelo purgatório ao céu de minha amada,

Paraíso desejado pelo Fausto de Goethe perdido em sua racionalidade e salvo de amores na revolução do espírito.

Triste história de Rubião no Sertão Vereda que deixou a revolução na trilha do Diabo que se transvestiu de razão ambiciosa.

Proclamem a todos que essas linhas são a revolução de uma idéia desconexa sem muita razão!

Porque vida revolucionária sem amor não tem razão de ser...