Lutando Por Teu Amor.
Levantei minha espada
E eliminei os cães que te cercavam.
Com golpes certeiros degolei
As feras que te cobiçavam.
Lutei por este amor que acreditava.
Sou teu passado de amor
Revestido de carne pecadora.
Sou mortal em tempo real.
Sou eterno no amor a ti jurado.
Bradarei até o final
Com meu grito de guerra,
Pelo amor que acredito
E nunca dele me separo.
Agora canta tua canção de amor,
Minha eterna amada.
Canta em meus ouvidos
Dizendo que me quer ao teu lado.