EU SEI QUE VOU TE AMAR.
(Porque não aguento mais falar de homem safado que mata mulher)
Eu sei que vou te amar
Como eu sei que vou morrer.
Amando-te iludo a vida como se eterna fosse
Morrendo terei vida plena pelo néctar do teu beijo doce.
Eu sei que vou te amar
Como eu sei que vou sofrer
Amando-te a vida se basta num simples raio de luz
Sofrendo contigo perto, descubro paz que amantes conduz.
Eu sei que vou te amar
Como eu sei que vou
Amando-te darei o mar em conchinha
Amando-te darei o céu num saquinho de pipocas
Amando-te darei um verso escrito na areia da praia
Amando-te darei eu vestido de Deus, mas tu nem notas.
Como eu sei que vou
Quero-me livre, no sonho de voar contigo de mãos dadas.
Recife, 16 de julho de 2010.