Falando do amor.

Nada na vida é mais prazeroso.

Quando um amor gostoso.

Invade a alma da gente.

Deixa-nos alucinado.

O mundo fica encantado.

E tudo a nossa volta.

Passa a ser felicidade.

Amor da força pra gente.

Nos torna tão diferente.

Dando mais intensidade.

A tudo que nós fazemos.

Com amor tudo é possível.

A vida tem mais calor.

Somos seres incansáveis.

Quando falamos de amor.