MEU DESTINO
Olhar seus olhos,
Ver seu rosto e
Seu sorriso...
É ser feliz
Sentindo a gosto
O paraíso!
Olhar seus olhos,
Ver seu rosto de
Menina...
É ser feliz
Com seu amor
Que me domina!
Olhar seus olhos,
Ver seu rosto
Qual felina...
É admirar-te
O jeito seu
Que me fascina!
Olhar seus olhos,
Ver seu rosto em
Meu caminho...
É entregar-me
Açoitado em
Seu carinho!!!...