O SOL DA ESPERANÇA

Ah sol! Que não mais brilha em meu peito

Que nunca me dá o que me é de direito

Que faz a poesia sempre fantasiar

Ah sol! Que sempre quer se encontrar com a lua

Que com ela quer iluminar a rua

E que vive da inspiração de um olhar

Ah sol! Que no inverno fica a se esconder

Que faz o coração de saudade arder

E deixa a tristeza vir nos invadir

Ah sol! Que em seu silêncio vem nos aquecer

Que em sua ausência faz o frio doer

E sempre nos deixa a noite quando tem que partir

Ah sol! Que sempre vem acordar um novo dia

Que nos traz a inspiração de uma nova poesia

E nos desenha sempre um novo e lindo entardecer

Ah sol! Vem no inverno o meu sentimento esquentar

Faz esta dor de saudade em meu peito parar

Faz esta dor da solidão morrer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/07/2010
Código do texto: T2380851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.