Eu te amei...
O tempo passou...
Entre canções e melodias
Eu te amei, eu te amei...
Não sei explicar
Fala-se baixinho
Grita-se ao vento
Como eu te amei...
Se te amei sem limite
Sim, eu te amei...
Sei que teu nome amei
Hoje dói no meu peito
Sim, rasga a minha alma.
Oh Oh Como te amei!
A doçura dos teus beijos
Ficará registrado na minha mente
O afago dos teus abraços
O brilho imortal do teu olhar
Arrebatando-me no teu sorriso
As lembranças dos breves momentos
Que inexplicavelmente te amei
Sei que te amei, sim, te amei.
Oh Oh Eu te amei!
Ma Socorro