CLICK OFF
Click Off
A lua não mais está no céu
O sol não toca mais o mar
Seu beijo não tem mais mel
Difícil é a arte de amar
Num ultimo dia
Um aceno talvez
Um abraço que não dei
Na despedida do mês
Final de tarde
Final de sonhos
Dispersos desejos
Desliguei-me do mundo
Daquilo que acreditei
Num ultimo suspiro profundo
De todo sonho que sonhei
Hoje não olho pra trás
Não quero mais sonhar
Quero me afogar num infinito
Como uma estrela que caiu no mar
Vou seguindo meu caminho
Sem ilusões e sem carinho
Mas enfim é meu futuro
Eu nasci assim sozinho.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br