Sonata do Amor!


Ouço ao longe...

Esta sinfonia que ressoa suave...
Diante das emoçôes sentidas,
Traduzem sensibilidades d' alma
Diante das belezas da vida.

Ao ouvir esta sonata...

Escorre como fonte de inspiração
Ditando versos encantados...
Ditados apenas pelo coração.

Sons que vem ao meus ouvidos...
Trazidos nas ondas sonoras...
Da imagem do amor que sinto,
No seu afago em minh'alma agora.






Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/07/2010
Código do texto: T2380709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.