Quando ouço sua voz
Imagino
Quando o telefone toca.....
A beleza do anoitecer esta contida no luar.
Admirar a lua e contemplar as estrelas, são coisas simples
Pois os meus olhos às tem a disposição.
Todavia como explicar a admiração do que não se vê?
Admiro-te de forma como se seu sorriso fosse as estrelas que vejo toda noite.
Tenho em sua voz meu acalanto.
O desejo de seu beijo, mesmo antes de ver-te é eminete.
Desenho-te em versos como uma bela mulher
Quero-te....
Mesmo sem ver-te
Mesmo sem saber se meus olhos e os seus irão um dia se encontrar.
Mesmo que a distância exista
Quero-te.
Ao fechar meus olhos sinto sua presença
Que se faz mais marcante a cada conversa.
Passei meus últimos dias pensando em você.
Contando os segundos para te ouvir
Aonde tudo isso me pode me levar ?
Não sei.....
Mas isso não é importante, desde que me leve até você.
Quero quem sabe um dia ter você em meus braços
Senti seu perfume.
Degustar o mel de seus lábios
Sussurrar aos seus ouvidos.....
‘’ Estou feliz por ter você em meus braços, agora me sinto completo’’
A ligação caiu ....
Só me resta aguardar para ouvir sua voz novamente.