“Paixões que vêm de dentro”

Um dia eu quis uma casa maior

onde houvesse lugar para todas minhas coisinhas.

Que tivesse varanda, cadeiras de fio e

um tamborete para esticar as pernas.

Ah, e que não faltasse o lugar para a rede!

Plantas: em vasos, canteiros, dependuradas

e uma parreira, ah sim, ele queria uma parreira...

Ele também queria muitas coisas...

Um bom carro para viajar

Fazer consórcio dos eletrodomésticos

Lugar para o cachorro,

Arrumar a bicicleta (quem sabe um dia)

Andar de patins!

Eu queria, ele não sabia se quereria

Eu queria, ele queria

Eu não mais queria, ele queria

Os corpos se separam

E os passos se vão... l o n g e..

Lígia Martins
Enviado por Lígia Martins em 16/07/2010
Código do texto: T2380668