DULCES MOMENTOS DE AMOR

MOMENTOS DE AMOR

Marcial salaverry

Para el momento perpetuar...

Para nuestro amor nunca acabar,

Quiero primero con cariño abrazarte...

Tu cuerpo, tiernamente acariciar,

Y después con amor tus senos besar...

Mil caricias trocar,

Con dulces cariños siempre continuar,

con la felicidad que es amarte,

y de tu amor disfrutar...

Serán momentos para jamás olvidar...

A esta dulce locura quiero entregarme...

Tu amor estoy siempre a desear,

Con estas caricias, jamás parar...

Y finalmente, para completar,

Con mucho tesón hacerte gozar...

Y después, de este sueño nunca despertar...

No hable... Con besos voy a callarte,

Para que no pienses en dejar de amarme...