APENAS COM AMOR NO PENSAMENTO

APENAS COM AMOR EM PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Afastando qualquer lamento,

apenas com amor no pensamento,

eu te diria então,

que ame com o coração,

que com a alma ame,

e seu amor proclame...

Com um amor no pensamento,

não existe lamento...

Não existe tormento e nem dor,

quando se vive um sincero amor...

Este lindo sentimento,

que surge num momento,

vem de repente,

quase sem ser sentido,

apenas pressentido...

Descobrimos que estamos amando...

E quando amamos,

abrimos nosso melhor sorriso,

e terminamos com o siso...

Claro, pois estamos amando,

e então, tudo a nosso redor,

mais belo vai ficando,

as flores ficam mais cheirosas,

as conversas mais gostosas,

em tudo sentimos prazer,

descobrindo como é gostoso viver...

Sentimos como é boa a felicidade,

e como fica linda a realidade...

Assim vamos vivendo,

só esse amor querendo...

Pensando em nosso amor,

quando ele pensa em nós...