Bem que eu queria
Bem que eu queria uma chance
De ficar com você
Para que meus lábios ficassem ao alcance
Dos seus e assim me sentiria completo
Como um dia de sol e uma noite de lua cheia
É tudo que o meu coração anseia
Nada existiria ao meu redor
Eu me sentiria nas estrelas
Mas acho que estando contigo é bem melhor.
Pois a vida para mim faria mais sentido.
11/09/06