O PODER PODEROSO DO AMOR
CADE AQUELE SORRISO
QUE FAZ TUDO FICAR MAIS MAGICO
E QUANDO TUDO E SOMBRA
VOCE DESCORTINAR O LUGAR
E FAZ TUDO SER ENSOLARADO
TUDO BRILHANTE
O ESPACO VAZIO FICAR REPLETO
DE SONHOS E DELICIAS
A MAGICA PERMANECE PERTO
DO ENCANTAMENTO E FAZ TUDO SER FACIL
OS ABRACOS FRATERNOS
OS BEIJOS DE CARINHO
A PROTECAO DO QUERER O BEM
A MUSICA SUAVE FAZENDO AS EMOCOES
AFLORAREM PARA O QUE E BELO
O AROMA DOCE DA POESIA
O CORACAO APAIXONADO ESPALHADO
PARA TODO O LUGAR
APENAS O QUE E PRECIOSO E PODEROSO
O AMOR
SENTIMENTO QUE BUSCA SO A FELICIDADE
COM A CHAMA DA ALEGRIA
O BEM QUERER
O BEM-TE-QUERER
O BEM-ME-QUERER
O BEM-QUE-NOS-QUERER.