= Amor e desejo =

Venha para os meus braços...

Abrigo

Paixão

Amigo

Seu ninho

Carinho

Descanse no meu amor...

Colo

Peito

Coração

Alma

Beijos

Calor.

Levar-te-ei ao meu infinito...

Bonito

Restrito

De beleza inigualável.

Venha para o meu leito...

Respeito

Ajeito

Sem jeito

Safado

Amado.

Flutuaremos até as nuvens...

Êxtase

Orgasmo

Gozo.

Você e eu...

Amor e desejo.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/07/2010
Código do texto: T2380595