tudo ficou diferente
tudo ficou diferente
quando você chegou
o frio tornou-se mais quente
o gelo descongelou
a neve ficou sorridente
a chuva não ameaçou
um passarinho contente
que ia embora, ficou
no meu peito insistentemente
o coração disparou
cansada eu ia em frente
mas quando você chegou
tudo ficou diferente
e o meu cansaço acabou...