Não tem um olhar pra mim entender...
Como eu gostaria de ouvir
Alguém falar que quer me namorar,
Sem ter medo de me amar,
Não é justo um cara assim
Como eu viver na solidão...
Tenho tantas coisas pra dizer e
Um coração lindo pra se amar,
Às vezes paro enfrente do espelho e
Fico me perguntando o que fiz pra viver assim...
Será que é esse
Meu jeito de menino sonhador,
Que crer ainda no amor,
Hoje elas só querem curtição
Usar meu corpo e depois jogar fora...
Pra mim não é fácil
Aceitar essa nova moda de “ficar”,
Pra mim só termina em solidão,
Deve haver alguém neste mundo de meu
Deus que ainda quer amar e ser amada...
Está em meu DNA que só sei amar e
Querer bem, agora espero ouvir um sim
Vou insistir se alguém falar um não,
Não desprezem esse poeta sonhador
É que eu só sei o que é amor...(israel galdino)