HOJE EU SEI QUE É VOCÊ...
Hoje eu sei que é você...
aquele alguém que não tinha rosto;
que enchia meu mundo de sinestesias
quando eu mergulhava em fantasias
que davam a minha vida, gosto.
Hoje eu sei que é você...
aquela estrela cadente a quem fiz meu pedido;
quem deu a meus poemas, prazer e sentido;
meu Rouxinol, não mais pássaro perdido,
a voar em mim e cantar ao meu ouvido.
Hoje eu sei que é você...
aquele 'quem' que clamei ao Criador
e que Ele em todo Seu infinito amor,
me revelou ser um homem de valor,
o mais valente, o mais que vencedor.
>>KCOS<<