Amor por preço

Tal como o infinito,

O já tão dito

Amor que criei,

Não passa de um mito

Dentro do qual busquei

Um passatempo

Pra meu coração entediado.

E ao encontrar no seu peito

O meu sentimento,

É que meu leito

Virou esteio de sofrimento,

Minha mente um algoz

Com textura de seda

E agora eu bebo em nós

O gosto amargo da perda

E essa triste contradição

De perder o que não se tem

Me deixa mais louco do que pareço

Me vira e me revira pelo avesso

Me põe à venda com o amor por preço

E faz eu odiar meu próprio coração

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 16/07/2010
Código do texto: T2380525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.