Insight

Enquanto tomava meu banho

na minha mais pura intimidade,

pensava no porque de você não estar aqui.

A água quente como seu toque

deslizando sobre meu corpo,

sem rumo e sem direção exata,

sugando meu calor

e ao mesmo tempo me aquecendo.

Deixaria ela cair sobre mim por horas.

Sentir esse momento como se fosse único

Então, abri os olhos.

Percebi que a água que caía no chão,

outrora havia me feito feliz,

ia velozmente para ralo sem dizer tchau,

sem dar explicações ou motivos.

Ela me abandonou,

sem voltar jamais.

Ao fechar o registro,

descobri o porque de você não estar aqui.

Denner Christian
Enviado por Denner Christian em 16/07/2010
Código do texto: T2380517