Coração alado

Coração alado
Coração danado
Não quer ser domado
Quer ser livre assim

Coração cansado
De ser magoado
Pelo ser amado
Quer voar emfim

Coração amado
Perdoa os pecados
Do seu namorado
Tenha dó de mim