O amor é assim.

Ao olhar nos seus olhos eu senti um terno amor.

Tua beleza é algo fascinante, mas linda que uma flor.

Cabelos sedosos, sorriso sem igual.

Sem querer eu me apaixonei por você e esse foi o meu mal.

Apaixonei-me sem perceber

E agora de jeito nenhum consigo que esquecer.

Pois tu me seduziu e me encantou

E veja agora como eu estou?

Meu desejo é te amar,

E aos teus braços me lançar.

Ser feliz ao seu lado

E ser para sempre teu eterno namorado.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 16/07/2010
Código do texto: T2380433