Amor Proibido

Ela é morena linda, razão do meu viver

Morena sensação, amor descoberto em meio à desilusão

Um desejo mutuo, que guardado estava, por medo do sim e do não

Um amor proibido, mas vivido em meios aos encontros e desencontros dos olhares a se fixar

Um amor distante, mas sentido através dos pensares e o imaginar nas estrelas do céu a brilhar

Desejando que o brilho nelas a admirar, seja o mesmo brilho refletido nos olhos de minha amada que distante estas

Um sentimento que cresceu, mesmo não podendo

Chamas do fogo em brasa de uma paixão reprimida pelos seres a nos cercar

Querer viver esse amor seria como enfrentar a morte, a solidão

Mas e daí, se for pra viver o Amor de um alguém que o coração chora em prantos do além

A distancia pode nos separar, mas não separa o Amor de nossos corações e se alar

Ela sempre aqui, junto de mim nos meus pensamentos a lembrar de nossos momentos

Seus beijos me vêem todas as noites aos meus lábios tocar

Beijo doce e delicado, que em cada toque um se apaixonar diferente e raro a se guardar no relicário do coração

Um amor proibido, mas com desejo incumbido a sempre nos unir.