Introspeccção
Em minhas introspecções...obtive uma certeza!
Encontrei um sonho, que eu possa falar.
Um sonho que eu posso chamar de meu!
Encontrei uma emoção para pressionar a minha bochecha.
Uma emoção que eu nunca havia conhecido...
o amor, qual você proporciona-me diariamente,
forma tão pura e singela.
Quando o vejo sorrindo para mim,
ou simplesmente uma mera piscadinha,
noto a plenitude do encantamento.
Ao ver-lhe sinto a brisa refrescante e sublime,
ou até mesmo a simples sensação do deslumbramento do arco-íris,
sendo assim...
sinto que estamos no céu.
"Nosso amor é infinito como o universo,
belo como luar,
puro como o licor dos Deuses,
e divino como as asas de um anjo."
<<22/08/2009 - Sábado>>