EU QUISERA

Clara da Costa

ser a dona do tempo,

para voltar nesse momento,

a tocar sua mão,

abraçar carinhosamente seu corpo.

voltar no tempo,

acariciar suamente teu rosto,

olhar nos teus olhos,

mostrar puros sentimentos.

recuperar aquele tempo,

onde a brisa tocava nossas faces,

numa bela manhã primaveril.

eu quisera,

ter parado o tempo,

e, para sempre caminhar ao teu lado...

Praia de Pipa/RN

16.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/07/2010
Código do texto: T2380388