Caros colegas,
    Ontem comemorei um ano de postagens pelo Recanto e gostaria muito de ter publicado este texto juntamente com  nosso amigo walter. Porém, por  graves problemas pessoais (e outros virtuais mais simples) ele  não pode também fazê-lo. Portanto estou postando hoje em homenagem a ele, por todo carinho, boa vontade e paciência com que me acolheu nesses 366 dias ... Agradeço também a todos que aqui me acolheram com amizade.



 VENTOS DA NOITE
Carmem Teresa e Walter de Arruda
 
 
 
Velejando
Ventos fortes
A noite se aproxima...
Em minha janela transparece
O mundo lá fora se estremecendo...
Sonho com teu Reino... Detida
Entre tuas mensagens
E, outras ao largo... Alheias...
Que com o vento vem... Aos  beijos...
E com ele partem... Torturadas...
 
Ventos da noite...
Palavras  de amor... Em desejar
À tua procura se espalham solitárias...
Querem o teu calor... Teu colo...
Reviram mundos... Encontram 
Pensam te levar... Levam
Entre meus braços
Para te amar...




Em teus braços
Me entrego em balanço
                        Entre  flores e desejos... Me deixo
                   Estar perdido... Entre teus encantamentos
            Teus lábio, teus olhos, teus cabelos assim soltos          
                    Ao vento, que só  na noite  ...Enlouquecem
                              Nossos segredos ...De conhecer
                              Porque és para mim  aragem 
                               Porque és brisa e vendaval
                              Porque és brumas, névoas
                                   Encantadas... voando
                                     Baixo em ternuras
                                       Parando, piano...
                                         Pianíssimo,
                                         Uma noite 
                                          A amar...
                                        Ad Amare...
                                   Comme il vento
                                 A volare... su il cielo
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2380387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.