Amar você... É tudo que não cansa!
Um punhado de estrelas,
Um lume nos olhos teus,
O olhar que não me cansa
O beijo que não me diz adeus...
Viver a realidade,
Que reluz a raridade,
De um sonho colorido,
Destemido...,
Tudo faz sentido
Bem além da imaginação,
Veste-me a esperança,
Amar você...
É tudo que não cansa!