Eterno enquanto sejamos felizes!
A noite durou até o nascer do dia,
O dia em que despertei ao lado teu,
Regado a beijos,
E no toque, o arrepio da tua pele sob a minha...
- Não te prometo um “para sempre”
E sim a intensidade.
Hoje... Nós dois!
E que não sejam apenas eterno...
Mas eterno enquanto sejamos felizes!