Traduzindo o amor....
O amor é como um som suave
A tocar meu coração,
Como a melodia das fadas,
O algodão das nuvens,
E a partitura da vida...
São as notas de emoção,
Cifras de paixão,
A despertar sorrisos de criança...
O amor equaliza o som da vida,
Os sonhos de menina,
Enfeita as minhas rimas
E inebria a minha alma!