É AMOR

É amor

é amor sim o que sinto

com voce não brinco nao minto

é o que sinto

você chegou de mansinho

me deu amor e carinho

me conquistou devagarinho

entrou forte em meu coração

passou como um furacão

e instalou uma louca e gostosa paixão