Você e só você!

Você e só você!

Sois o único capaz de me arrancar desse mundo obsoleto e desumano e levar-me ao paraíso em poucos segundos. Basta apenas me olhar. Este seu olhar que me enfeitiça,me encanta e eu demasiadamente insana sinto o coração pulsar desesperadamente a cada suspirar.

Hoje sei o quanto esse sentimento é intenso, o quão é sincero e que veio pouco a pouco roubar o a ultima lagrima que restava,dando lugar a apenas sorrisos de menina que é feliz com coisas simples e sinceras.

Ah... como eu queria que soubesses que o que sinto é verdadeiro e que o que escrevo não são com meus dedos, mas sim minha alma e coração que unidos resolveram descrever o que sentem, e mesmo que não entendas eles irão seguir gritando que esse amor é autêntico,puro e pra sempre.

Fabiana Alves Chaves Ferreira
Enviado por Fabiana Alves Chaves Ferreira em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2380221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.