E- MAIL PARA VOCÊ



Tenho te procurado,
até tenho te avistado,
mas faltou coragem
fiquei calado.
 
Quem sabe talvez um recado,
em envelope fechado
de aparência curiosa,
com texto selecionado.
 
Eu sempre do jeito antigo,
tímido, ultrapassado,
esqueço que o computador
pode estar do meu lado.
 
Ok. Vou te mandar um e-mail,
vou arriscar, é o meu primeiro,
se chegar e você abrir
vai ler o meu amor inteiro.

*_*_*_*_*_*