O Amor de Mãe ( I )

Uma Mãe

Orações pelo Impossível

Esperança que nunca finda...

Em seu peito um grito espera...o seu momento para se tornar real ao mundo

...e viver novamente

O filho parte...O Amor não

Robertson
Enviado por Robertson em 15/07/2010
Código do texto: T2380119