"Por Que?"
Por que pensar
no que se foi
__agora
Se de então nada mais resta
senão uma palavra amarga?
Por que lembrar de novo
as palavras,os gestos
as mentiras e as lágrimas?
Não camuflemos esse adeus
com a promessa de uma volta.
Sigamos.
Como seguem as coisas.
Simplesmente.
Como eu vou
como tu vais
pela vida a caminhar
sem perguntar
__ "Por Que ?"
Adozinda aguiar