Doce melodia...
Doce melodia...
Em doce melodia me amastes
Sussurrastes uma linda canção
penetrastes no imo de minha alma
E nos acordes do meu coração
Dei-me por complentar em teu querer
Tecendo fios de ouro entrelaçados
Te amando na sintonia do meu querer
Te beijei com beijos apaixonados
Sandra Galante.