Bem...

Bem estou aqui mais uma vez

Jogado em seus braços

Preso em teu sorriso

Feliz por ter você em minha vida

Bem estou aqui de novo

Louco para te encontrar em meus olhos

Trazer te em meu sentir

Ter a oportunidade de ver te

Bem estou aqui sorrindo por teu sorriso

Por toda essa alegria presente em tuas palavras

Em tua voz me dizendo versos

Me levando a tirar os pés dos chão

Bem estou para te dizer

A cada momento que passa

Leio a poesia em nós

Linhas que descrevem com tanta leveza

Nesta louca magia que me traz a você

Você fica maior dentro de mim

Essência de uma mágica que só nós sabemos

Bem estou assim de novo

Hoje muito mais apaixonado que ontem

Num crescente tantão enorme

Que me invade e me domina

Pra cada vez mais perto de você

Bem hoje tudo que quero dizer te

É do quanto és importante pra mim

Desta distancia que me separa de seus beijos

Não são suficientes pra tirar te de perto de mim

Tão próximo que chego a sentir o que devera de respirar

Bem ...

Meu bem é tudo que quero

O que mais desejo realizar

Meu sonho perfeito

Minha vida eterna

Meu tudo de hoje de ontem de amanha

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 15/07/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2380024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.