Prisão

Fecho os olhos e vejo você.

Que coisa estranha sinto.

Você me envolve, por quê?

Será que estou num labirinto.

Não acho mais saída.

Sinto sempre você comigo.

O que vai ser da minha vida.

Fugir de ti não consigo.

Não é uma prisão.

Não posso me libertar.

São coisas do coração...

Sem você não posso andar.

Por que fizeste isto comigo?

Teu olhar me segura.

Sair de ti não consigo.

Não sinto mais amargura.

Deixaste-me extasiado.

Muito bem comprometido.

Fiquei aprisionado

por haver de conhecido.

Isto não é brinquedo.

O amor é grande assim.

Estou ficando com medo.

Tenha pena de mim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 15/07/2010
Código do texto: T2379990