Cobiça...

Me perdoa, quando vi você não resisti...
Cometi o pecado da cobiça...
Te cobicei varias vezes e continuo cobiçando...
Imaginei você em meus braços...
Seus lábios úmidos nos meus...

Ah eu te amei no mesmo instante que você sorriu pra mim...
Não resisti ao seu olhar e a sua formosura...
Como você é linda, tão linda e perfeita parece uma santa...
Te desejei assim que os meus olhos encontraram os seus...

Ah como eu te amei nos meus pensamentos...
Sonhei acordado admirando a sua beleza...
Ah eu te amei na minha imaginação...
Agora sou um pecador perdidamente apaixonado...
Me apaixonei pelos os seus encantos..