Ai, eu quero este amor...
Ai, eu quero este amor...
Este que me devora inteira
Como quero este amor...
Que me toma e me tira a razão
Quero este acelerar do coração
cada vez que penso em você
Acordar respirando ofegante
Depois de um sonho quente...
Ai, eu quero este amor
que me toca os cabelos
e me transporta num devaneio
Ai, este que num beijo me sorve
minha boca, língua, essência...
Ai, o amor ao enlace do teu corpo
entregue às tuas mãos dadivosas
Sentir teu peito bater
junto ao meu peito nu
o sal do teu corpo na minha boca
e num frenesi caótico
nossos corpos incendiados
até o fim das forças...