POEMA DA RECONCILIAÇÃO

Ah se tu soubesses!

Como me consome essa ânsia.

Que ao passo de cada minuto

Sofro por não estar presente comigo.

Mas que num olhar saudoso para o futuro,

Sei que me esperas e és minha.

Ah, se não tu, mas outra me coubesse

Quão grande seria minha angústia.

Que de tantos gostos e gestos nenhum

Tem a doçura e a cálidez com os quais

Acalenta-me a vontade de ti.

Ah, amor meu, que mesmo

Quando esteve distante, esteve forte em mim.

Que foi na longitude tão mestra e sofrida,

Que nossa longevidade

(o sonho de ser eterno, o abraço entre nossos corações)

Foi entendida para nosso amor.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 15/07/2010
Código do texto: T2379926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.