Amor Amado

~~°

Lá vem aquele amor tão contente

Que eleva a confiança da gente

Fazendo-nos viver alegremente

Como pássaro a voar livremente.

Está chegando aquele amor lindo

De sentimentos brandos e coloridos

Sacudindo e balançando o equilíbrio

Dos belos sonhos antes tão contidos

Se aproxima aquele amor desejado

Nos pega forte e segura pelos lados

Faz-se às vezes pouco desajeitado

Quando vê seu tamanho aumentado.

Habita o coração o amor verdadeiro

Nos transforma em poesia por inteiro

Deixa-nos poeta de um mundo faceiro

Onde a paixão não é mais um segredo.

°~~

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2379900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.