por amor

Por amor minhalma chora

Meu coração sofre de dor

Não sei até quando suportar

A ausência de ti meu amor

Seu silêncio me inquieta

Seu calar me faz gemer

Nunca mais eu vou falar

Que de amor não vou sofrer

Se um dia você quizer

Comigo voltar a falar

Estarei por você esperando

Para poder então te amar

Tudo o que eu quero na vida

É só poder ficar perto

Amar você sem limites

Tirar meu coração do deserto

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 15/07/2010
Código do texto: T2379862