SONHOS DO AMOR...

QUERIA PODER DIZER QUE JÁ

NÃO GOSTO MAIS DE VOCÊ, MAIS

ESTARIA MENTINDO E CONTRA-

RIANDO MEUS PRINCIPIOS DE

AMANTE.

SER TEU AMANTE SERIA PARA

A VIDA TODA, NÃO QUERO MAIS

ISSO, EU QUERO SER TEU AMOR,

AMOR DE VERDADE COM REALIDADE.

SEM DUVIDAS, SEM CONCHAVOS,

SEREI TEU SE QUISERES, MAIS COMO

ESTA EM UMA VIDA SEM O SEU AMOR,

PARA VIVER DE SONHOS COMO VIVIAMOS.

SONHOS DE UM AMOR QUE NUNCA

CONCRETIZOU-SE, POR QUE IR EM

FRENTE SE SABEMOS QUE SEMPRE

SERA DE SONHOS O NOSSO AMOR.

É BOM SONHAR QUANDO ESTAMOS

NOS BRAÇOS DE MORFEU, TEMOS

GRANDES SONHOS QUANDO DORMIMOS,

SONHAR ACORDADO É COISA DE LOUCO OU

APAIXONADOS.

ASSIM COMO NOS, QUE SONHAMOS

COM ALGO QUE NUNCA ACONTECERA,

ENTAM POR QUE CULTIVAR E REGAR

MAIS ESSE AMOR, SO DE SONHOS.

konny lima
Enviado por konny lima em 15/07/2010
Código do texto: T2379827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.