Chega de Você
Chega!
Acabou não adianta querer mudar
O que passou, passou
Você não quis acreditar
Não quis arriscar em nosso amor
Nem ao menos quis ouvir
Tudo que tinha pra falar
Chega! Não vou mais chorar
A vida continua
Vou encarar você
Já sofri demais com essa historinha
Ser apenas seu amigo não da mais
Se não for agora, Adeus!
Se não me quer, me deixe em paz
Depois não queira voltar atrás
A dor que sinto não tem como apagar
E tudo isso para você parece ser tão normal
Tão normal...
Que acaba sendo banal
Chega de esconder o jogo
Fala a verdade, o meu mundo não é só você
Chega de pensar que és tão perfeita
Chega de encher teu ego
Você agora não ta com nada
Sei que me apaixonei
Sei que errei em ser tão fácil assim
Mas agora eu vou pensar mais em mim
Deixar você perceber
Que sempre fui o que você precisou
Mas Agora chega
Acabou, chega de você
Meu amor por você eu acho que morreu