Um Bem Querer

Nasceste de minha vontade
de amar o inusitado.
De querer o impossível…
Éramos tão diferentes…
Eras o sol e eu a lua.
Tinhas o claro da manhã e
eu à noite em meu viver.
No entanto nos encontramos
Amamo-nos… E nos perdemos
Assim… Em um passe de mágica
Ficou a saudade sem mágoas…
De um amor lindo – Um bem querer
Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 15/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2379783
Classificação de conteúdo: seguro