Estou em brasa

Neblina...

Orvalho...

Meu corpo ainda está em brasa,

meu coração arde em seu calor,

minha pele pede a todo instante, você...

Só você pode arder junto comigo.

Toda hora.

Todo dia.

Todo inverno.

Brasa queima meu ardente corpo,

corpo que pede você a todo segundo.

Queima no mar gelado a brasa, queima...

15/07/2010