AMAR É ASSIM

Quem diz que sofre por amor

É porque nunca amou

Confundiu sentimentos

Fez paixão virar tormento

Mais um coração magoou

*****

Juras que é amor sem fim

Mas no fundo é obssessão

Querer controlar meus passos

Ocupar todo espaço

Não pode dar certo não

*****

Quando aprender amar

Terás seu coração aliviado

Mesmo que seus olhos não vejam

Estarei sempre ao seu lado

*****

Amar é mais que prazer

Amar é ter esperança

Amar é libertar

É viver como eternas crianças

*****

Encontrar um amor verdadeiro

Parece um sonho impossível

Eu também pensava assim

Mas de tanto querer

Deus um dia me ouviu

E mandou você tão linda prá mim!