imagem do google
___EU TE AMO_____



Apaixonada...
Esqueço a razão
Sou movida apenas pela emoção
Quem me domina é o coração
Meu meu corpo só quer amar
Meus pensamentos só pensam em voar
Sinto-me extremamente sensível
Suave e leve como uma pluma no ar
Tudo torna-se mais belo
Mais emocionante e excitante
Meu coração acelera
E bate decompassadamente
Disparando a todo instante
Causando-me uma sensação delirante
Por isso eu te amo e vivo apaixonada
Assim...
Só sinto o amor e mais nada!!

Neusa Staut

15.05.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/07/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2379665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.